您当前的位置:首页 > 公告公示

2021年宿州市传统医学确有专长考核工作的通知

发布日期:2021-10-12 15:02 编辑:卫生健康委  来源:宿州市卫生健康委阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

根据安徽省中医药管理局《关于2021年安徽省传统医学出师考核和确有专长人员考核工作的通知》要求,现就2021年宿州市传统医学确有专长人员考核工作具体事宜通知如下:

一、考核内容:传统医学确有专长考核包括临床实际本领考核和综合笔试。综合笔试采取闭卷考试方式,临床实际本领考核采取基本操作、临床答辩的方式。其中参加临床实际本领考核的考生为综合笔试考核成绩合格的考生。综合笔试考核成绩将于笔试考核结束后1—2个工作日发布公告。

二、考核时间:

1、综合笔试考核2021年10月23日

中医基础知识:(150道试题)        上午09:00-11:30  

中医临床专业知识:(150道试题)    下午14:00-16:30

2、临床实际本领考核2021年10月30日

中医基本操作试题:(4道试题)    10分钟

中医临床答辩试题:(6道试题)    20分钟

上午08:30-12:00   下午13:00-18:00 

三、考核地点:

宿州市立医院北区宿州市全科医生临床培训基地(安徽省宿州市埇桥区人民路与竹邑路交叉口)

四、准考证发放:

本次确有专长考核准考证将于10月18日开始发放,发放地点为各县区卫健委(原报名科室)。

五、参加考核人员:

考生尽量在开考前提前30分钟到达考场,排队等待进入考场,进入考场前出示“安康码”及《2021年传统医学确有专长考核考生健康申明承诺书》,佩戴口罩,检测体温,核验身份(身份证、准考证)。

在笔试结束后1—2个工作日及时关注宿州市卫生健康委网站发布的公告,查看笔试成绩是否合格,笔试合格考生准时参加2021年10月30日的临床实际本领考核。

因疫情防控形势需要,考生需严格遵守有关疫情防控规定并如实填写健康承诺书。

咨询电话:0557-3048733

附件:2021年传统医学确有专长考核考生健康申明承诺书.docx

 

                                                                    宿州市卫生健康委员会

                                                                        2021年10月12日

    分享到: