您当前的位置:首页 > 工作动态

全市卫生健康系统关工工作观摩会召开

发布日期:2021-05-28 11:13 编辑:卫生健康委  来源:宿州市卫健委阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月26日上午, 全市卫生健康系统关工工作观摩会在宿州二院召开。各县区卫健委分管关工工作负责人、各县区人民医院关工委负责人、市卫健委关工委全体成员等共30余人参加会议。

参会人员学习了习近平总书记关于做好关心下一代工作的重要指示,以及市委书记史翔、市委组织部长杨宏星同志对市直关工委工作的批示;传达了全市和市直关工工作会议精神;市二院院长、关工委第一副主任王芳同志为会议作了热情洋溢的欢迎词;观摩了市二院关工委办公室和全市青少年身心健康教育基地;市二院党委书记、关工委主任凌仲民作了市二院关工工作经验介绍;市卫健委关工委常务副主任张勇鹏对全市卫生健康系统关工工作作了2020年和2021年安排;对2020年度市直卫生健康系统关工工作先进集体和先进个人进行了表彰;市卫健委党组成员、副主任、关工委第一副主任李斌受委党组书记、主任、关工委主任郑超委托,作了重要讲话。


李斌同志要求全市卫生健康系统各级负责人及从事关工工作的同志:一是要强化责任担当,切实提高做好关工工作的政治站位;二是要突出重点,进一步增强做好关工工作的针对性和实效性;三是要凝聚工作合力,不断提高做好关工工作的保障水平。


参会同志一致表示,此次会议内容丰富,参加会议很有触动、很受启发、很有收获;回去后,要立即做好汇报和传达,认真修改自己的2021年关工工作计划,扎扎实实做好本地和本单位的关工工作,为培养社会主义建设者和接班人做出积极贡献,以实际行动向中国共产党成立100周年献礼。

(张勇鹏)

    分享到: