宿州市卫生健康委召开城区二级以上医院文明城市建设调度会

发布日期:2021-05-14 16:24 编辑:卫生健康委  来源:宿州市卫健委阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月14日,宿州市卫生健康委召开城区二级以上医院文明城市建设第四十四次调度会,学习贯彻市文明委扩大会议暨全国文明城市创建巩固提升推进会精神,通报近期暗访督查情况,安排部署卫生健康系统文明城市建设工作。市卫生健康委党组书记、主任郑超出席会议并讲话,市计生协专职副会长郭晓冰主持会议,市、区卫生健康委相关负责人和城区6家二级以上医院主要负责人及文明城市建设联络员参加了会议。

会议要求,城区各二级以上医院是卫生健康系统文明城市建设的主阵地,要坚决克服松懈、满足思想,把文明城市建设作为医疗机构的分内之责,做到思想不松、力度不减、标准不降。要持之以恒抓好常态管理,加强对文明城市建设的组织、管理、培训、考核等工作,严格落实包保制度,实行网格化管理,主要领导要居中调度,加强监管,确保各项任务落到实处。要持续组织开展暗访督查,严格落实督查督办制度,高标准抓好整改提升,坚决完成文明城市建设各项任务。

    分享到: